Bohnen - Feijão - Feijoada alles für das brasilianische Nationalgericht

Viele Brasilienurlauber schwärmen von der Feijoada, dem Nationalgericht Brasiliens. Und natürlich alle Brasilianer im fernen Deutschland. Auch Sie wollen eine Feijoada für Ihre Gäste zaubern? Dann sind Sie hier genau richtig! Schwarze Bohnen, braune Bohnen, Carne Seca, Farofa de Mandioca, Farinha de Mandioca, Reis....hier finden alle Zutaten für eine hausgemachte Feijoada mit original brasilianischen Lebensmitteln.

 
Arroz Branco von Camil - hochwertiger weißer Reis in 1000g-Packung

Der Arroz Branco von Camil ist ein hochwertiger weißer Reis in einer 1000g-Packung. Ideal für zahlreiche Gerichte, bietet er eine perfekte Konsistenz und einen milden Geschmack.

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Farinha Mandioca Crua - original aus Brasilien
Maniokmehl für die brasilianische Küche...bereits fertig zum Servieren oder zur Zubereitung einer original Farofa. 
  • glutenfrei
  • eine Spezialität Südamerikas
  • Maniok enthält Vitamin K, Kalium und B-Vitamine
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Farinha Mandioca Torrada - original aus Brasilien - eine typische Beilage in der brasilianischen Küche
geröstetes Maniokmehl für die brasilianische Küche...bereits fertig zum Servieren. 
 
  • glutenfrei
  • eine Spezialität Südamerikas
  • Maniok enthält Vitamin K, Kalium und B-Vitamine
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Farofa - brauchen Sie als eine Beilage zur Feijoada
keine Feijoada ohne Farofa Pronta
  • die leckere Zugabe zu jeder Feijoada
  • sehr lecker auch zu Grillfleisch
  • verzehrfertig und gewürzt
5
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Farofa de Carne
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Farofa pronta Carne Seca von Amafil – Fertigprodukt aus Brasilien
NEU
Die Farofa pronta Carne Seca von Amafil ist eine praktische, schmackhafte Mischung aus geröstetem Maniokmehl und getrocknetem Rindfleisch, perfekt als Beilage oder Snack.
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Farofa Pronta Costelinha 250g – Herzhaft gewürzte Farofa mit Rippchen-Geschmack von Amafil
Farofa Pronta Costelinha von Amafil (250g) ist eine fertige, gewürzte Beilage aus Maniokmehl mit herzhaftem Rippchen-Geschmack, ideal für Grillgerichte, Fleisch oder Gemüse.
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1,20 EUR pro 100gr

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Farofa Pronto aus Maismehl - für Brasilienkenner!
Die Farofa Pronta de Milho der Marke Yoki ist eine köstliche brasilianische Beilage, die aus knusprigem Maniokmehl und Maismehl hergestellt wird. Diese vorgefertigte Mischung bietet Ihnen die perfekte Kombination aus Geschmack und Textur und verleiht Ihren Mahlzeiten einen authentisch brasilianischen Touch.
  • gelbes Maismehl
  • verzehrfertig und gewürzt
  • perfekt zur brasilianischen Küche
 
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braune Bohnen - für eine original brasilianische Feijoada
  • braune getrocknete Bohnen aus Brasilien
  • Bohnen enthalten wertvolle Inhaltsstoffe
  • wird sehr gerne mit Reis serviert
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für eine perfekte Feijoada - dem brasilianischen Nationalgericht.
Brasilianische schwarze Bohnen. Die Grundzutat für das brasilianische Nationalgericht Feijoada, dem brasilianischen Bohneneintopf. Diese Bohnen sind lassen sich hervorragend schnell weichkochen. 
 
  • wichtigste Zutat der brasilianischen Küche
  • Grundnahrungsmittel in Brasilien
  • typisch brasilianische Küche
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Feijao Preto - der Klassiker schlechthin aus Brasilien
TOP
die bekannten Bohnen für die Feijoada...mit diesen Bohnen zaubern auch Sie eine originale Feijoada auf den Tisch.
 
  • wichtigste Zutat der brasilianischen Küche
  • Grundnahrungsmittel in Brasilien
  • typisch brasilianische Küche
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das brasilianische Nationalgericht Feijaoda!

Die Feijoada Bordon (430g) bringt die traditionelle brasilianische Küche direkt zu Ihnen nach Hause. Ein herzhaftes Gericht aus schwarzen Bohnen, Fleisch und Gewürzen – einfach erhitzen und genießen.

 

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Rezept für Feijoada – Das brasilianische Nationalgericht

Feijoada ist das Herz der brasilianischen Küche, ein köstlicher Eintopf aus schwarzen Bohnen und verschiedenen Fleischsorten. Traditionell wird dieses Gericht sonntags in Brasilien serviert, um Freunde und Familie um den Tisch zu versammeln. Mit diesem Rezept können Sie die Aromen Brasiliens zu sich nach Hause bringen. Alle Zutaten sind bequem im Online-Shop von vicios-brasileiros.de erhältlich.


Zutaten:

  • 500 g schwarze Bohnen (Feijão Preto)
  • 200 g geräucherte Wurst (Paio oder Chorizo)
  • 200 g Schweinebauch
  • 200 g Rindfleisch (z.B. Tafelspitz oder Rinderbrust)
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Reis, Orangenscheiben und Couve (Grünkohl) zum Servieren

Zubereitung:

  1. Bohnen einweichen: Die schwarzen Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen und beiseite stellen.

  2. Fleisch vorbereiten: Den Schweinebauch und das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden.

  3. Anbraten: Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einem großen Topf und braten Sie den Schweinebauch und das Rindfleisch goldbraun an. Geben Sie anschließend die Wurst hinzu und braten Sie sie kurz mit an. Fleisch beiseite stellen.

  4. Zwiebeln und Knoblauch anbraten: In demselben Topf die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Danach die eingeweichten Bohnen, das angebratene Fleisch und die Lorbeerblätter hinzufügen.

  5. Köcheln lassen: Bedecken Sie alles mit Wasser und lassen Sie die Feijoada bei niedriger Hitze für etwa 2 Stunden köcheln. Regelmäßig umrühren und bei Bedarf Wasser nachfüllen.

  6. Abschmecken: Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Lorbeerblätter entfernen.

Servieren: Feijoada wird traditionell mit weißem Reis, dünn geschnittenem Couve (Grünkohl) und Orangenscheiben serviert. Dazu passen auch Farofa und ein Schuss scharfe Sauce.


Bestellen Sie alle Zutaten bei Vícios Brasileiros:

Alle authentischen Zutaten für dieses Rezept finden Sie im Online-Shop von vicios-brasileiros.de:

  • Schwarze Bohnen (Feijão Preto) für den typischen Geschmack.
  • Geräucherte Wurst (Paio oder Chorizo) und Schweinefleisch, speziell ausgewählt für Ihre Feijoada.
  • Brasilianische Gewürze und viele weitere Spezialitäten, die Ihre Küche zum Leben erwecken.

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