- Zutaten
- Zutaten: Wasser, schwarze Bohnen, Schinkenwurst, Rindfleisch, Kartoffelstärke, Schweinefleisch, SOJAPROTEIN, Salz, Gewürz (Salz, Hefe, hydrol. pflanzl. Protein, Knoblauch, Farbstoff E150d, Aroma, Geschmacksverstärker E631 E627).Nach dem Öffnen in anderen Behälter umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 2 Tagen verzehren. Zubereitung: Aus der Dosen entnehmen und erhitzen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / ml
- Brennwert
- 469,1667 kJ (111,6667 kcal)
- Fett
- 5 g
- davon ungesättigte Fettsäuren
- 2,5 g
- Kohlenhydrate
- 7,5 g
- davon Zucker
- 7,5 g
- Eiweiß
- 9,1667 g
- Salz
- 1,4983 g
- Bezeichnung Lebensmittel
- Bohneneintopf
- Herkunft
- Herkunftsland: Brasilien