Feijao Preto - schwarze Bohnen - Combrasil - 1kg für Feijoada
Das sind die
typischen Bohnen für eine
original brasilianische Feijoada, dem Nationalgericht Brasiliens. Ein nahrhaftes Grundnachrungsmittel, das in Brasilien praktisch tagtäglich verzehrt wird.
- wichtigste Zutat der brasilianischen Küche
- Grundnahrungsmittel in Brasilien
- typisch brasilianische Küche
elektronisch verlesen, Tüte 1,0 kg Feijoada ist ein Bohneneintopf und gilt als brasilianisches Nationalgericht.
! original brasilianisches Lebensmittel !
Die Feijoada ist heute das brasilianische Nationalgericht. Es gibt sie in allen Landesteilen Brasiliens mit regionalen Unterschieden. Feijoada ist ein Eintopf mit schwarzen Bohnen. In der Regel werden die Bohnen über Nacht eingeweicht und am Folgetag gekocht. Parallel dazu je nach Geschmack weitere Zutaten wie Knoblauch, Zwiebeln, Pfefferkörner, Trockenfleisch (Carne Seca), Würstchen (Chourizo), Schweineohren, -füße und -zunge gekocht und zu den Bohnen gegeben. Gereicht wird eine Feijoada mit Reis und Farofa. Farofa ist beröstetes Maniokmehl.
! original brasilianisches Lebensmittel !
- Zutaten
- Zutaten: Getrocknete schwarze Bohnen, 1a Qualität. KANN SPUREN VON SOJA ENTHALTEN.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / ml
- Brennwert
- 1.353,3333 kJ (323,3333 kcal)
- Fett
- 0,00 g
- davon ungesättigte Fettsäuren
- 0,00 g
- Kohlenhydrate
- 58,3333 g
- davon Zucker
- 58,3333 g
- Eiweiß
- 21,6667 g
- Salz
- 0,00 g
- Bezeichnung Lebensmittel
- Schwarze Bohnen
- Herkunft
- Herkunftsland: Brasilien
-
Claus D.,
24.05.2021
-
Martins-Schön M.,
24.04.2021
-
Claus D.,
24.03.2021
-
Naraci P.,
01.02.2021
-
Ilse D.,
22.01.2021
-
Monika R.,
20.05.2020
-
Georg S.,
06.12.2019
-
Hubert Klingenstein,
09.04.2019