Palmitos - Palmherzen - Hellriegel - 800gr
Palmitos - gehören einfach zur brasilianischen Küche dazu. Für Salate oder sogar auf Pizzas finden Sie die Palmherzen.
Palmherzen, auch bekannt als Palmito, erinnern im Geschmack an eine Mischung aus Spargel und Artischocke. Eine exotische Delikatesse, zart und zugleich knackig. Palmherzen isst man meist roh in Salaten. Versuchen Sie doch einfach mal einen Garnelensalat mit Palmherzen.
- Zutaten
- 800 g; Abtropfgewicht 500 g Zutaten: Palmenherzen, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure
- Herkunft
- Herkunftsland: Ecuador
- Bezeichnung Lebensmittel
- Palmenherzen
- Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / ml
- Brennwert
- 105 kJ (25 kcal)
- Fett
- 0,00 g
- davon ungesättigte Fettsäuren
- 0,00 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- davon Zucker
- 0,00 g
- Eiweiß
- 2 g
- Salz
- 0,65 g
-
Robert H.,
16.10.2020
-
Günter N.,
17.07.2020
-
Monika R.,
20.05.2020
-
Gabriele Schmeckenbecher,
23.04.2017
-
Carolin Hansl,
07.08.2012