Cachaca Artesanal
Brasilien beherbergt eine Unzahl von Cachaca die in einem traditionellen Verfahren hergestellt werden. Im Gegensatz zur industriellen Produktion stellen kleine Produzenten aufwendig verschiedenste Cachaca her, die sich im Geschmack und Lagerdauer stark unterscheiden. Für Cachaca Artesanal spricht, daß z.B. keine Gärbeschleuniger eingesetzt werden, kein mit Pestiziden belastetes Zuckerrohr verwendet wird, das Zuckerrohr nicht durch Brandrodung beschädigt wird, nur der Mittelteil der Destillation verwendet wird und der Cachaca vor Abfüllung in die Flasche in diversen Holzfässern gelagert wird. Damit zeichnet jeden Cachaca Artesanal ein eigener Geschmack aus.
Diese Punkte begründen unsere Kaufempfehlung für einen Cachaca Artesanal. Doch leider sind auf dem deutschen Markt erst sehr wenige Cachaca Artesanal zu finden. Wir haben für Sie in unserem Sortiment einige Cachaca Artesanal gelistet, die wir Ihnen wärmstens empfehlen können.
Diese Punkte begründen unsere Kaufempfehlung für einen Cachaca Artesanal. Doch leider sind auf dem deutschen Markt erst sehr wenige Cachaca Artesanal zu finden. Wir haben für Sie in unserem Sortiment einige Cachaca Artesanal gelistet, die wir Ihnen wärmstens empfehlen können.
Zeige 1 bis 12 (von insgesamt 26 Artikeln)