Cachaça Delicana - Silber (1 Liter/38% Vol.)
Der Cachaca Delicana ist ein In-Cachaca und aus der Münchner und Stuttgarter Szene nicht mehr weg zu denken. Dieser Cachaca wird in nicht färbenden Jequitibá-Holzfässern mehrere Monate gelagert. So erreicht er seinen 100% natürlichen Geschmack und schmeckt angenehm mild.
Der Cachaca Delicana Silver ist ein reines Naturpodukt in höchster Qualität und wird ohne chemische Zusatzstoffe produziert. Die Qualität des Cachacas garantiert ein staatlich geprüftes Reinheitszertifikat.
Die Herstellung des Cachaca Delicana erfolgt ausschließlich in Minas Gerais, unter Fachleuten als das beste Anbaugebiet fuer Zuckerrohr bekannt.
Goldmedaille German Rum Fest Berlin
! Original Cachaca do Brasil !
Das Zuckerrohr des Cachacas Delicana wird von zwischen Mai und November von Hand geschnitten und noch am selben Tag kalt gepresst. Eine Erhitzung ist bei Natur-Cachaca verboten. Anschließend misst man den Zuckergehalt und mischt Wasser hinzu, bis der Zuckergehalt 15% erreicht. Anschließend geht der Cachaca in Stahltanks und mit gebranntem Mais und Reispulver gemischt. Dies nennt man Naturfermentation. Diese dauert 18 bis 24 Stunden. Danach wird der Cachaca von Delicana dreimal destilliert und 6 Mal gefiltert um Kupferpartikel und Bitterstoffe zu eliminieren.
! Original Cachaca do Brasil !
Cachaca Delicana eignet sich für eine Vielzahl von Cocktail-Rezepten. Einige wenige stellen wir Ihnen hier vor.
Caipirinha – das brasilianische Nationalgetränk
Als Zutaten benötigt man eine Limette, einen Esslöffel weißen Rohrzucker, 5-7 cl Cachaca und Crushed Ice. Die Limette vierteln oder achteln, ins Glas geben und zusammen mit dem Caipirinha-Stößel zerstoßen. Anschließend mit Crushed Ice das Glas auffüllen und Cachaca hinzugeben.
Tipp1: Um den bitteren Geschmack der Limette zu verhindern, ganz einfach die Endstücke der Limette abschneiden und den weißen Mittelstrunk entfernen.
Tipp2: weißen Rohrzucker und Caipirinha-Stössel können Sie kostengünstig in unserem Brasilien-Shop hier erwerben.
Batida de Maracuja con Limao
Als Zutaten sind 2 Limonen, 6cl Cachaca, 80 ml Maracujasaft zu verwenden. Eiswürfel in ein Glas geben, Limonen vierteln und den Saft dazugeben. Gut umrühren und fertig ist ein leckerer Cocktail.
Tipp: Das Maracujafruchtsatkonzentrat können Sie übrigens bei uns im Brasilien-Shop kostengünstig erwerben.
Batida de Coco
Zutaten sind 5 cl Cachaca, 50ml Kokosnussmilch und 2cl Kokossirup. Den Cachaca und die übrigen Zutaten in den Mixer und einfach geniessen.
Tipp: Die Kokosnussmilch können Sie übrigens kostengünstig bei uns im Brasilien-Shop erwerben.
! Original Cachaca do Brasil !
-
Evelyn R.,
19.09.2022
-
Wolfgang K.,
13.09.2022
-
Ursula Daniel,
09.07.2018
-
Mareike Schuhbauer,
20.09.2012
-
Michael Dönges,
14.02.2012
-
Klaus Etsch,
20.05.2009
-
Silvo Bern,
04.05.2009
-
Heiko Nerlinger,
04.05.2009