Pao de Queijo sind die überaus bekannten Käsebrötchen aus Brasilien. Ein jeder, der schon mal in Brasilien war, kennt Pao de Quejio das Brasilianer zu vielerlei Anlässen reichen. Ob als Vorspeise, zum Hauptgericht oder einfach mal zwischendurch, Pao de Quejio ist allgegenwärtig. Hervorragend eignen sich die Käsebrötchen übrigens zu Rotwein. Mit dieser Fertigmischung können auch Sie ganz einfach Pao de Quejio zubereiten und ihre Gäste mit einer typisch brasilianischen Spezialität verköstigen. Eine Packung "Mistura para Pao de Queijo" reicht für ca. 15 Käsebrötchen.
Und so einfach ist das Rezept:
Den Inhalt mit 2 Eiern und einer halben Tasse Wasser vermischen. Diesen Teig in 8 - 12 Bällchen formen. Die Bällchen kommen nun bei 250gr in den vorgheizten Backofen. Nach 20 - 25 min sind die Pao de Queijo fertig. Kurz abkühlen lassen und sofort servieren. Und schon servieren Sie ganz einfach eine der köstlichsten brasilianischen Spezialitäten.